そば粉の配合率はどれくらいだろう? もしかすると売られている乾麺の「そば」より蕎麦らしいかも。 / “永谷園が「そばらーめん」開発、そばの味わい+ラーメンのコシ。 | Narinari.com” htn.to/SoanGe
お陰様で、作曲科研究科に合格することが出来ました!在籍出来るのが2,3年しかないので、たくさん勉強出来るよう頑張りたいと思います!憧れの作曲科に入れてとても嬉しいです!
ふるるPさんがリツイート | 1 RT
@asake1202 おめでとうございます。学業は大変でしょうけど、きっと身になると思います。
@3trinitas1 @_llre 高校の時にヴィオラ弾くのに邪魔なので外し、懐中時計だったけど、携帯でそれもやめました。
今やっているのはノードのソナタ二番ホ短調。なんというか、特徴がない。どこかで聞いたよう。